Круговорот истины в природе - Олегу Паневину

Экспромт на экспромт
Олега Паневина
на стихотворение
Светланы Ванеевой
"Сеятель и семя"
http://stihi.ru/2010/08/21/1775


"Нас восхищает истины зерно, пока не переварено оно."

Олег Паневин


Нас восхищает истины зерно,
Пока не переварено оно.
Но жирный философии навоз
Опять ростками истины пророс.
И снова, как в зацикленном кино,
Нас восхищает истины зерно.


24 августа 2010 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Иероглиф, символизирующий чашу с колосьями пшеницы.
Изображение из Интернета.


Рецензии