Впрочем

А впрочем, не надо застолья
Отбросьте цветы. И клозет
Закройте от глаз посторонних
А если найдется кто вспомнит
Скорее тащите на свет

История - падкая штука
Считая замшелые дни
Шаги отмеряя в минутах
На жизнь реагируя сухо
Подложит немало херни

И если с вечерним закатом
Не встретил грядущей зари
Не понял что значит утрата
Прошел в этот сон без разврата
Сходи на пригорок - умри


12.12.2009


Рецензии