фильтры

Смотри, что ты наделал:
У тела пол души.
И вместо слов пробелы
Над пропастью во ржи
Не много ли обломов?
Мозг изнутри гниёт.
А ты стели солому
И падай на неё.
Пора поставить фильтры
И фильтровать людей.
Слабачка, слёзы вытри,
Хлебни-ка кислых щей!
Испортил мои краски,
Сломал карандаши.
Как в очень страшной сказке –
У тела пол души.


Рецензии
а чтоб не половинить,
и душу и тела,
соедини в едино,
его, себя, себя.
С уважением!

Пётр Игнатович   24.08.2010 23:10     Заявить о нарушении