Жизнь человека, словно нить

Жизнь человека, словно нить.
Ее так просто обронить.
Еще страшней ее порвать.
Тогда концы уж не связать.
Раздастся сразу душевный крик,
И это будет последний миг,
Последний миг тоски и боли:
"Простите, люди! Очень болен
Был разум мой. Всё понял я.
Сейчас болит душа моя".


Рецензии