На югах, на югах

Поезд наш,Воркута-Геленджик
Куда прёшься с баулом мужик,
Что не видишь,закрыто пока
Курит здесь трудовая-зэка


Со мной рядом,мой верный кент
На перроне,косИт на нас мент,
Только зря,здесь не будем шалить
Нам скорей на юга бы,свалить


Припев:


На югах,на югах,на югах
Люди все при шмотье,при деньгах,
Отдохнём там,расслабимся мы
От седой,воркутинской-зимы!


За картишки, засядем в купе
Трое суток-на хлебе,воде,
Но не трогать пока фраеров
А то сразу накличут ментов


Отъедимся на хлебных югах
На малинах,в кафе,кабаках,
Так что там,развлекайтесь пока
Едет к вам,трудовая-зэка.


Припев:


На югах,на югах,на югах
Люди все при шмотье,при деньгах,
Отдохнём там,расслабимся мы
От седой,воркутинской-зимы!!!!!



24.08.2010г. г.Воронеж


Рецензии
На юга, на юга ,на юга покатили, братан ,прочь "въюга"
Красиво,брат лихой!"!!

Вадим Чернышев   12.11.2010 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.