Время летит, как в пропасть

Время летит...,как в пропасть,
И нет возврата назад,
Уже середина...-рокот!!!
Нанизую лет каскад.
Намисто из прожитых дней,
Сверкает,но всё -же  жжёт,
...  ... ... ...
Судьба моя,будь добрей
И закрути в полёт.
Любви, вдохновенья,мысли,
Я умоляю тебя,-не спи,
Что б не было крика боли
Над пропастью края пути!!!


Рецензии