Крест

У нас у каждого -свой путь.
Крест нелегко нести,-
Так тянет в сторону свернуть,
Стряхнуть на полпути
Тяжелый груз. И пробежать
Тропинкой, что проста.
И сладко есть, и сладко спать...
Но как же без креста?...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.