Как посмотреть

52.
Конечно, это просто счастье…
Писать, рифмуя обо всем…
А может это и несчастье,
Смотря, закончится на чем…
21.06.09.
53.
Как посмотреть! Возможно это счастье,
Писать свободно в рифму обо всем.
С другой же стороны – это несчастье,
Серьезное, и вечное, при том…
 21.06.09.


Рецензии