Потому что МАТЬ

Мать состарилась, а мы и не заметили.
Все дела, заботы, да друзья.
И нечасто в гости выбираемся,
Приглашаем сами не всегда.
То ли это просто равнодушие,
То ли жизнь так круто портит нас,
Чтобы навестить родную матушку
Не хватает времени подчас.
А она волнуется, хлопочет,
По субботам пироги печет.
Чай заварит, сядет у окошка
И опять напрасно нас прождет.
Повздыхает, будет оправданье
Каждому из нас искать:
Нет машины, не было дороги…
Потому что любит, потому что мать.
Время скоротечно и нещадно.
Нам с тобой ли это не понять.
Снова будут праздники шальные,
Но никто не будет нас встречать.
И пока жива, здорова мама
Отложите, дети все дела.
Поспешите к ней и попросите,
Вас простить за все эти года.


Рецензии
Понимаем, к сожалению, мы
когда теряем...
Света тебе и радости. Люба:)

Любушка Новикова   25.08.2010 10:06     Заявить о нарушении