Соседние

Простые де…льные люди
У нас по соседству живут
Они, ну не то чтоб паскуды,
Но  мусор строительный жгут!
Они там чего-то все строят,
Из разного, как все, дерьма…
И жгут и все жгут рубероид
И пластик дополна, дополна…
И там, то визжит мототриммер,
То воет как волк гайковерт…
Простые, де…льные люди…
Тут все так устроено, вот!
21.06.09.


Рецензии