Сливается берег с морем

Сливается берег с морем, а море – с небом.
Тебя бесконечным касаньем ласкает ветер,
Парящая нежность его направляет слепо.
Минуты, согретые, тянутся в лунном свете.
.  .  .
Ты с ночью сливаешься, кутаясь в тёплый спальник.
Падение звёзд становится тише, тише…
У пресной воды я не сплю, Ты – у волн – у дальних.
Прижму Тебя к сердцу – и стану немного ближе.

24 августа 2010


Рецензии