С Днём рождения, сынок дорогой!

С Днём рождения, сынок дорогой!
С Днём рождения!
Быстро как-то ты стал большой,
К сожалению.
Вот и юность свою в сапогах
Топчешь с гордостью,
А как хочется  крепко обнять,
На руках, как мальца покачать,
Целовать, целовать, целовать,
Пусть желания твои все  исполнятся.

С Днём рождения, сынок, подрастай!
В жизни  дни не всегда будут ясными,
Ты мужай,  ты дерзай, узнавай,
Лишь душа бы была прекрасною.
Силу, стать ты держи при себе.
Крепким стань, но не грубым и  чёрствым,
Солнце  пусть всегда светит тебе,
По дороге к вершине Будь  Взрослым.

Звёзд с небес не добудешь без боя,
Но, чтоб бой твой победой кончался,
Помни, сын, мать прикроет  собою,
Чтоб со злом ты во век не встречался.
Ты  под Богом, храним  и  в помощи,
Береги себя, будь всепомнящий,
Будь  всемОгущий   и всезнающий,
Мой взрослеющий… Возмужающий!


Рецензии
Замечательное посвящение сыну! И близко и понятно материнское чувство, у меня тоже взрослые сын и дочь, а волнение и тревога за них остается всегда...Инночка, ты молодец!!! (не хочу на "Вы")

С теплом, Елена.

Елена Шплатова   30.08.2010 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка. Очень рада твоей оценке. С теплом и добром, Инна.

Инна Дементьева   30.08.2010 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.