Не хочу и знать

Ты мне встретился зачем – то
На дороженьке моей?
Без тебя жила все время
В окружении друзей!

Повстречался, повстречался –
И покоя в сердце нет!
Может, ты не раз влюблялся –
Но не нужен сей секрет!

Не хочу и знать, что было
До меня. Зимой, весной…
В неизвестность  все уплыло,
Я  теперь  одна с тобой!

Хороши прогулки рядом,
Очень просто и легко.
Обволакиваешь взглядом –
Улетаю далеко!

Небо кружится над нами,
Солнце светит веселей!
Мы вдвоем… в толпе с друзьями,
Сердце бьется побыстрей.

Сколько будем, милый, вместе?
Не хочу и знать совсем!
Может, буду я невестой
Только год, а, может, семь?..

(в авт.сб."На моей планете")

Фото автора, авг. 2010г.


Рецензии
Надежда с любовью жить хорошо!
С праздником вас!
С теплом Сергей.

Сергей Удод   07.11.2016 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей, с праздником! Всего самого доброго!

Надежда Веркина 2   07.11.2016 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.