Пространство

Дано пространство нам для жизни.
В самом пространстве тоже жизнь…
И в нем бывают катаклизмы,
Ну не всегда же просто бриз!
Порой приходит и цунами,
Без всяких признаков. Извне,
И расправляется так с нами,
И… жаль, что жизнь на земле…
24.06.09.


Рецензии