Одинокий кофе

Одинокий кофе
Варится покрепче
И высоким штофом
Украшен стол в беседке.
Накрахмалить скатерть
Белой хризантемой.
Постелить на кресла
Клетчатые пледы.
Ждать..когда-тумана
А когда-дождя.
Осень нынче рано
Обняла меня.
Листьями ладоней
Трогает любя.
Дверь не закрываю
Очень жду тебя.


Рецензии
Люблю тебя, Юлечка...

Дарья Веренкевич   27.07.2015 23:42     Заявить о нарушении