Экзотика

Вот как, примерно, был бы Кремль
В Эстонии, ну, или в Польше…
Так Арарат вдали теперь,
Он как-то в Турции, все больше!
И на него лишь посмотреть
Армяне могут, изнывая…
Вот надо ж! Арарат, спереть!!!
Зачем он туркам? Я не знаю!
     24.06.09.


Рецензии