Троица

Есть веселый праздник
На святой Руси.
Когда дом - в лелюшках
В печке-пироги!
У божницы яркой
Теплется свеча.
На родную землю
Троица пришла!
Распустились листья,
Прочь ушла зима.
И в нарядах лучших
Ходит детвора.
В этот день чудесный
Радость не унять.
От мала до стара
Вышли все гулять.
Водят хороводы,
Без вина - пьяны.
Православный праздник
На святой Руси!


Рецензии
Риммочка! доброго времени. Здорово! Чувствуется светлая радость! МОЛОДЕЦ! СпасиБО! Л.:)

Любушка Новикова   25.08.2010 13:01     Заявить о нарушении