Конец в начале...

Конец всем тем кто был со мной
Конец всем тем кто жили мной,
Лишь умер я,
Со мной толпа
Хоть недостоин этой чести
Но умер я, познав вкус мести…
Был прав Кун Цы о лезвии твердя
И я был прав, и вот в могиле я…
Но что ж, хоть прожил жизнь не зря..
И радость, и печаль познал я в этой жизни…
На всё смотрел сквозь иную призму.
Хоть жил не долго, но нашел одну любовь…
И потерял ее…и пал во мрак я вновь...


Рецензии