Колокола Макария

Среди леса, под горой
Монастырь стоит мужской
В век шестнадцатый основан,
Но не хочет на покой.
Место то красиво очень,
Сам Макарий приглядел
И запомнил, и отметил,
Возвращаясь в свой удел.
Годы шли, века минули....
Но пришли ученики
Монастырь сей основали
У красавицы реки.
И теперь слывет в округе
О тебе уже молва.
И звонят под небом ясным
Нам твои колокола.


Рецензии
ДА! ЕСТЬ СИЛА У РУСИ! Оптимистично и правильно! Спасибо. Написано классно! ЦЕЛЮ:)

Любушка Новикова   25.08.2010 10:13     Заявить о нарушении