не мой

Он не мой. Я его не увижу…
Совершила я праведный грех?
Он не мой. Даже голос не слышу.
Он не мой. И не мой его смех.

Его губы и мне улыбались когда-то.
Они могут меня целовать?
Но они не мои. И мои будут вряд ли.
Но я не могу их кому-то отдать.

Он не мой и как будто моим быть не должен.
Отчего же в душе у меня волчий вой?
Я не знаю сама, он мне нужен, не нужен.
Ни к чему это всё.… Ведь он просто не мой.

Он не мой… Мы не вместе в субботу.
Мы не вместе ещё кучу проклятых дней!!!!!
Его губы…глаза… Всё, пора на работу
Заставлять течь секунды в два раза быстрей.

Он не мой. Я его не увижу.
Совершила я праведный грех?
Он не мой. Даже голос не слышу.
Он не мой. И не мой его смех…

Он не мой. Не могу больше. Слёзы.
Слёзы жгут обнаженную кожу.
От меня ничего не осталась.
Лишь подлая радость: он не твой тоже…


Рецензии