Август, 25-е. Посвящается

Ну вот и сказали заветные фразы...
Никто ни о ком больше слёзы не льёт!
Минута с минутой, и раз и за разом,
Больней и сильней плетью горечи бьёт...

Мы больше не ловим улыбок прохожих,
В душе вспоминая прошедшую ночь...
О, сколько моментов на этот похожих,
Мы вмиг потеряли! Мы бросились прочь!

Среди аккуратных бетонных заборов...
Да-да, аккуратных,- построенных в ряд,
Мы ищем тот угол, тот запах, тот город,
Тот ласковый образ, тот голос, тот взгляд...

Сказали заветные фразы. Простились,
Простили друг друга... без боли... давно!
А кто виноват?! Руки вмиг опустились,
Хоть свет еще тлеет...
                но в сердце темно...

Мы очень спешим всё вернуть, всё исправить,
Но разве бывает дорога назад?
А сердце стучит, сердце любит и знает,
Что в этом никто больше не виноват...

Ни август, ни город, ни сны, ни заботы...
И даже ни запах, что прочь унесён!
Мы просто пошли за любовью в болото,
Мы просто сказали заветное "Всё!"
(00:40 - 01:03)


Рецензии