Ненавижу

Я тебя ненавижу,
                себя
                и стихи,
Те, которые ты сочиняешь ночами.
Заколдованный ветер любви и печали,
Как наркотик глотаю, приличий сорвав балдахин.

Я тебя ненавижу, за вечный костер листопада,
День в тумане и музыку мягко-парящих шагов,
Вслед которым, по строчкам, отравлено льются сонаты
Перемолотых  прошлым, соленых, как море, стихов.

Я себя ненавижу, за страх ежедневной разлуки,
Белый снег на страницах и стон в голове поутру,
За смешную попытку, рубить себе дерзкие руки,
Чтоб они не смогли никогда прикоснуться к перу.

Я себя и тебя, ну а больше, стихи ненавижу!
Не дай бог этой страсти
                позволить обратный отсчёт,
От любви я, наверно, умру,
а так хочется выжить.
И читать тебя,
            стерва,
                ещё и ещё и ещё!


Рецензии
Народы, скиньтесь по рублю -
я вас навеки полюблю!

Алеся Ошмянская   27.09.2010 23:45     Заявить о нарушении
НЕ, дешево слишком. Навеки, как минимум по червонцу.

Орлог   28.09.2010 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.