Отвори потихоньку калитку...

***

Отвори потихоньку калитку
В тот заглохший, запущенный сад,
Не забудь потемнее накидку,
И свой нежный пленительный взгляд.

Отвори, сердце все еще полно
И любви, и тоски, и огня
Как тогда, глаза мои покорно,
Без упрека глядят на тебя.

Как тогда, в рассвете соловьином
Облетает с белой яблони цвет,
Облик ласковый, облик любимый,
Тебя лучше в целом мире нет.

Отвори, мы с тобою сольемся,
В поцелуе хмельном, как вино,
И пусть годы стрелою несутся,
Нам с тобою любить суждено.

Отвори потихоньку калитку
В тот заглохший, запущенный сад,
Там забудь потемнее накидку,
Но не нежный пленительный взгляд.

                2006г.


Рецензии