А жаль...

А жаль сказал я сразу
А жаль сказал я колко
А жаль, я знаю, знаю
Страдать я буду долго.

Любовь не всем нам светит
Ее не существует
Ведь слово все испортит
Сказал поэт, ликует.

Просили же забудь,
Забудь мечты и грёзы
Тебя они убьют,
Сотри свои ты слёзы.

Они лишь помешают
Величию поэта
Величие прощают.
Да, и на этом свете.


Рецензии