Отчего я так грустен сегодня...

***

Отчего я так грустен сегодня, друг милый?
Или что потерял, или мимо прошел,
Иль тех слов не сказал я в тот час незабвенный,
Когда счастье свое вдруг нашел?

Не пойму, отчего я так грустен сегодня,
Но душа вся горит, и вздохнуть не могу,
Только ты, верный друг мой,
Серебряный ветер холодный,
Видишь слезы мои на снегу.

                2005г


Рецензии