В моей шкуре...

Попробуй побыть в моей шкуре,
Приготовь свои руки для лезвий.
Поищи новой тощей фигуре
Место теплей и полезней.

Отчаянье станет отныне
Другом самым родным.
Перед тобою застынет
Мир бесцветным, немым.

Твоё двуличное брюхо,
Невидимое для других,
Шептать будет в каждое ухо,
Кто лучше из них двоих.

Псевдостерео будет сверлить,
Что в глазах будет искриться.
И сильнее желанья себя убить
Будет только желанье напиться.


Рецензии