Не плачь

                N o ,    w o m a n    n o    c r y.
 
                Bob Marley & The Wailers


Разве всё так плохо?
Вот, возьми платок,
вытри слёзы,
тебе без них лучше.
Ночь пройдёт,
посмотри на восток -
там рождается
тёплый лучик.

Нет, не стОит
закрывать дверь;
в дом придут друзья.
Они помогают.
Лекарство от горя
в бокалы налей
и расскажи им,
как бывает...

Стоп! Зачем
чёрное платье?
Ярче что-нибудь,
веселей.
И по-громче
Боба Марли -
он для таких, как ты,
пел.


Рецензии