Покой, вечный покой

Если я осталась здесь
Значит на все и всех махнула рукой ,
Значит дух мой исчерпан весь
И душа не станет другой .
Черен свет и светла чернота
Но и эти иллюзии явны
Я принимаю жизнь , что смерти равна
Не желая излечивать раны .
Многодейственен ад , пустота и пожар
Нет любви ни к чему больше слезы
 Я раздавленник всяческих злостных кар
Лепестки увядающей розы .
Прошлые ароматы и только , но пользы отнюдь никакой
Я молча иду и уже не больно . Покой , Сейчас вечный покой !


Рецензии