Не Ангел

Я Ангел!-
    чтож вы так жестоки?
В вас нет ни капли состраданья.

Я Ангел!-
    ...пусть и одинокий,
Но я ищу в вас пониманья.

Я просто не могу летать,
Мне мои крылья обломали.
Но не устану я мечтать-
О безмятежных краях Рая.

И пусть я на земле изгнанник,
И пусть я сильно согрешил.
Я деллетант!
Я чужестранник!
 
Я в сердце ранен...
                Я любил!


Рецензии