Милый друг, ты ушла в неизвестность...

***

Милый друг, ты ушла в неизвестность,
Испарилась, пропала как дым,
Сохранив лебединую верность,
Для тебя я теперь стал чужим.

Для тебя я, что куст придорожный,
Что тропинка в саду у плетня,
Я искал в любви жизни новой,
А погибель нашел для себя.

Дни и ночи тебя вспоминаю,
Сохнут слезы на сильном ветру,
Как прожить без тебя, я не знаю
И без ласки наверно умру.

                2005г.


Рецензии