Вечер Утро

Наступит вечер,
Хлынет волшебная вода
Полиция будет ждать,
Очередного беспокойного звонка

Из пустоты,
Возникнет холодный силуэт
Он не к добру,
Но кто-то всё же даст ему закурить сигарет

Наступит утро,
Откроется взору весь волшебный мир
Без личного мотива,
Ты будешь продолжать поливать цветы

Из-за горизонта,
Распустится новый дивный свет
Он одинок,
Но никто ему не протянет конфет

24.08.2010-МГР-19:00


Рецензии
но ему протягивают руку.....где он?

Алёна Турчина   11.09.2010 14:39     Заявить о нарушении