Почему стирают память

Почему стирают память
Жизни прожиты во сне
И никак ты не узнаешь
Что творил ты на земле

Ни подсказки, ни намёка
Всё закрыто пеленой
Только сердце одиноко
Плачет о любви былой

Оно чувствует порою
Но сказать не может вслух
Как страдает часто в муках
И помочь не в силах, друг

Иногда обрывки, фразы
Возникают в голове
Это прошлого проказы
Говорят в тебе, во мне

Тишина, забвенье, холод
И туман сплошным ковром
Накрывают тайным страхом
Память мы уж не вернём…

24 августа 2010


Рецензии