Памяти К. Котенко

А дождь все льет...
И слез моих не видно.
Ты ушел не простившись,
Позабыв, очевидно.

Ты ушел не спросив,
Моего разрешенья,
Как же все неожиданно!
Чье же это решенье?

Неужели ты небу
Нужнее, чем мне?
И ужель мне увидеть тебя,
Сужденно лишь во сне?

Голос твой и улыбку
Я всегда помнить буду,
Милый друг мой,
Тебя никогда не забуду!

Костя, я с тобой не прощаюсь, ты навсегда в моем сердце!


Рецензии