Называйте меня просто

Называйте меня просто - Андрюшка,
Как в 16-ть, с бутылкой в руке,
Пошутите как прежде: Тебе «бобик» бы в ушко,
Пошутите! Мы гости на этой земле.

Ну а я вам отвечу, друзья,
Можно мне даже «бобика» два,
Ведь один как-то не эстетично,
Буду я веселиться, покуда не стала земля,
Так убога и не практична.

Даже Смерть, я, разинув ей рот, пирожком угощу,
Улыбнусь и скажу, а теперь забирай.
Только знай, об одном лишь грущу,
Что далёк от людей ваш незыблемый рай.

Под иконами, не хороните,
По тому, что не Бог их писал,
А на Небо над нами взгляните…
Как-то так… Вроде стих дописал…


Рецензии