Семнадцать лет это не возраст для смерти...

                Памяти В.К., умершего в 17 лет от лейкемии.


Семнадцать лет это не возраст для смерти
Поверьте.

Семнадцать лет это возраст любви и мечтаний
Знаний.

Семнадцать лет – пора надежд беспечных
Вечных.

Семнадцать лет это жизни рожденье
Мгновенье.

В семнадцать лет человек молод душою
Большою.

В семнадцать лет можно прыгнуть в море
И горе.

Но семнадцать – это не возраст для смерти...

А если … если тебя полюбила…
Не женщина…
            а -
                могила?..
Господи...
               
                26 февраля 1991г.


Рецензии
Стих пропитан жизнью и душевностью

Анастасия Марроканская   28.08.2011 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо.

Андрей Лавров   28.08.2011 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.