Я в тени церквушки деревянной стал

Я в тени церквушки деревянной стал,
Не могу я людям заглянуть в глаза,
Всё ушло, о чем я думал и мечтал,
И осталась только летняя гроза.

Грустно, что в пустую… двадцать с лишним,
Но я понял нынче Божий знак,
Каюсь я перед тобой всевышний!
Я младенец на твоих руках!

Я пытался нагло убежать,
Рвал я вожжи не жалея сил,
Я так рад, что ты сумел меня догнать,
Я так рад, что ты меня простил!


Рецензии