Я бы мог проскакать на одной ноге

Я бы мог проскакать на одной ноге,
От Донецка и до Парижу,
Улыбнуться не скромно чужой жене,
И за это себя ненавижу!

Я бы смог даже жопою выдернуть гвоздь,
Но моё вот искусство другое,
Улыбаться, раскручивать пальцами трость,
В отраженье харкать кривое.

А ещё я бы смог улыбнуться с экрану,
Проповедовать и учить,
Обмануть вас о том, что бесплатная манна,
Только _ _ _ вам, за все в жизни надо платить!


Рецензии