Каждый хочет хоть каплю тепла

Каждый хочет хоть каплю тепла,
Растирать и втирать вдоль тела,
Каждый прячет хоть искру огня,
Чтоб в тяжелое время согрела.

Как смешно, если суждено,
Быть согретым чужим огнем,
Освятиться когда темно,
Тлеть изнеженным угольком.

Подарите хоть искру огня,
И начнется весь путь с начала,
Или дайте хоть каплю тепла,
Чтобы в душу мою втекала.


Рецензии