Маме

 

Как коротка жизнь человека
И каждый год летит как час,
Но мамы вечная опека
  Всю жизнь не покидает нас.

О нас заботится, лелеет,
На правильный поставит путь.
Своею ласкою согреет,
Мечтая просто отдохнуть.

Во всём поможет нам на свете,
Откроет тайны бытия.
За нас она всю жизнь в ответе,
Ах, мама, милая моя.

Дороже нету человека,
Ктоб трепетно так нас любил
И чтоб до нескончанья века
Тебя господь всегда хранил.


Рецензии