Философия ночи

В ночи приходит упоенье
Для всех на свете грешных душ.
Как в сердце пламенном сомненья
Пронзают с силой в сотни стуж.
Ведут куда-то за собою,
Зовут в давно забытый дом,
Где рядом я была с тобою
И был ты счастьем окружен.
Любил меня, хотел быть рядом,
Не оставлял меня одну.
Пронзал голубоглазым взглядом,
Был подарить готов Луну.
Оберегал теплом, заботой
И обнимал своей рукой.
Но не хватало мне чего-то,
Искала всюду я покой.
Искала, но зачем?! – не знаю.
Тебя боялась полюбить.
Боялась, что в руках растаю
И не смогу тебя забыть.
Боялась, что меня покинешь,
Найдешь другую и уйдешь.
Мечты мои все вдруг развеешь,
Поселишь в сердце только ложь.
Но я так сильно ошибалась,
Ведь ты со мной совсем другой.
С тобою рядом возрождаюсь,
Довольна я такой судьбой.
Я счастлива встречать рассветы,
Всегда быть рядышком с тобой.
Забыть готова все заветы,
Чтоб только был всегда со мной.
Ведь для меня как наказанье,
Лишь день прожитый без тебя.
Я дать готова обещанье
Всегда любить только тебя.


Рецензии