Я совсем не знаю что делать

Я совсем не знаю что делать…
Я совсем не знаю, как быть…
Или голым по небу бегать,
Или с камнем на шее плыть

Или просто грустить от скуки,
Или может в бутылку влезть,
Или к небу мне вытянуть руки,
И хвалебную петь ему песнь.

Может просто смотреть в перед,
Не оглядываясь в толстый зад,
И куда меня Бог заведёт,
Хоть куда, но я буду рад!

Буду рад я немому солнцу,
Буду рад даже тучи той,
Улыбнусь я еврею, японцу,
Лишь бы тот не грустил со мной.

Пусть сегодня я толь звук,
Но я знаю, что стану песнь,
Пой сегодня со мной мой друг,
Пой мне правду, не надо лесть.


Рецензии