Бесспорность!

Споров бы не было вовсе
При вознесённых сердцах..!
Это, наверное, нонсенс -
Видеть молчание в глазах..!

С видом невозмутимым,
Значимость ищут внутри,
Словно свои половины -
Мудрые люди Земли!

Сложно пускаться в дебаты
При устремлённых умах!
Мудрые - не депутаты,
Едут на счастья конях!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.