В клубе нечего мне делать

В клубе нечего мне делать –
Не пускают по дресс-коду
Или фэйс-контролю где-то…
Не по нраву моя морда!
…Я про дорогие клубы!
Так-то я люблю тусовки,
Но без громких логотипов
Моя майка и кроссовки.
Вот и ценят по одежке –
Мимо ходят все девчонки,
Те, которые с обложки,
Разодетые с иголки…
Я сижу себе в вип-ложе,
Потихоньку наблюдаю
Как папаши вон из кожи
Лезут, но девчат снимают…
Вон из кожи – не напряжно
Деньги с кошелька достанет
И мадам, недавно важная,
Тут же пляшет секси-танец!
Ох, какие тут изгибы
Тела юного под песни!
Если бы отец увидел –
Точно б отлупил на месте!
А она стараться рада!
Сносит крышу ей «Кристаллом»
И за скромную награду
Соглашается с аналом…
Нет, так именно не часто
Происходит прямо в клубе.
Это в общем случай частный
И пример довольно грубый.
Но зато гораздо чаще,
Падких на гламур и деньги,
Девочек «невинных» тащат
Прочь из злачных заведений.
Знает он чего он хочет,
Знает как того добиться,
Знает, что сегодня ночью
Эта кошка будет львицей!
Все покажет, что умеет,
Будет со всех сил стараться
Быть хозяйственней, добрее,
Лишь подольше бы остаться,
Лишь бы краем зацепиться
За красивой жизни сказку –
Раздвигает ягодицы,
Нелюбимым дарит ласку…
Да последней умирает
Вожделенная надежда…
Ради золотого рая –
На полу уже одежда!
Но он знает что за птица
У него забилась в клетке.
И совсем уж не годится
На хозяйство малолетка.
Ну, попрыгать сверху в паре,
Постонать чуток в джакузи…
Он от секса не устанет!
Папику любовь – обуза!
Он натрахается вдоволь,
Насладяся свежей плотью
И поедет в клуб за новой,
Словно ястреб на охоте!
Ну а ей достались брызги
От шампанского на блузе…
Если я кого унизил –
Лично мне плевать, все в курсе!
Это крик души, внемлите:
Девочки, пора проснуться
То, что в клубах вы творите -
Я назвал бы проституцией!


Рецензии
Вот это старт!)

Чарльз Стриклэнд   24.08.2010 21:57     Заявить о нарушении
ну если это старт - то финиш будет не скоро и очень страшным!

Александр Решетин   24.08.2010 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.