Мы с тобой

Счастье было так близко когда-то –
Мы с тобою быть вместе могли.
Мы с тобой, как два преданных брата,
По дороге сквозь тернии шли.


Не смогли мы увидеть, как близко
Наше счастье цвело впереди,
Как склоняясь над нами так низко,
Прикасалось ветвями к груди.


Мы с тобой добрались до развилки –
И момент неизбежный настал.
Мы с тобою всегда были пылки –
Каждый путь себе новый избрал.


Я не знаю, что скажет удача,
Будет радугой жизнь иль грозой,
Но я вечером тихо заплачу,
Вспомнив снова, что я не с тобой.


Рецензии
Хорошая работа, Ди.

Алессандро Альбиновиччи   26.08.2010 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Энки.

Даша Киви   26.08.2010 18:40   Заявить о нарушении