191. Знаем

Знаем Ленин был и Сталин,
Был Андропов и Хрущёв
Брежнев до кончины правил,
Но достал всех Горбачёв.

Нет ни водки, ни горилки
Рассердились мужики
В руки только по бутылке,
А у всех по две руки.

Не из этого мы теста,
Не для нас сухой закон
Каждый день у нас фиеста
Перейдём на самогон.

И с тех пор по всей России
Рэкет, крыша, компромат,
Всплеск разбоев и насилий,
Взятки, рейдерский захват.


Рецензии