Одна

Я сломала воздушные замки...
Потеряла ключи от дверей.
Разбросала чужие подарки
И забыла их все – поскорей.

Все, как пыль, унеслось по дороге,
Только горечи вкус на губах...
Поспешила, быть может, немного
Свою тайну упрятать в снегах.

Я забыла все прежнее – напрочь!
Насовсем. На века. Навсегда.
Не припомнятся старые чары,
Что влекли огоньком не туда...

Я не помню себя – не такою,
Как сейчас. Бесприютной, без сна.
Как бы только душой успокоиться,
Чтоб осталась – совсем одна...


Рецензии