Ну что тебе...

Ну что тебе до сумерек души моей?
В ней боль и грязь, позор забытых дней.
Надежд напрасных окровавленная вязь.
Я сам - озлобленный, беснующийся зверь.

Не верь.

Ну что тебе до крови сердца моего?
Она черна, как выжженное на руке клеймо.
И сводит губы от столь горького вина.
Я раб чужой.Ты для меня не значишь ничего.

Ты - это все.

Ну что тебе до чувств в глазах моих?
Они пусты.Напрасен стон отчаянных молитв -
Я погасил огонь несбывшейся мечты.
Иди. Мое проклятье не делимо на двоих.

Не уходи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.