Погрущуя, что уходит лето

Погрущу я, что уходит лето.
Было пусть и душное оно,
Но его теплом была согрета -
Мне же было многое дано:
Ощутила вновь себя любимой.
И, чего душой своей кривить,
Потому была такой счастливой,
Что сама смогла любовь дарить.
Были встречи, были расставанья,
И свиданья ночью у реки,
Нежный шёпот, ласки и признанья,
И пожатья теплые руки,
Были до рассвета поцелуи,
(Привкус их остался и сейчас),
Было всё. Ещё сказать хочу я:
Так должно быть в жизни. И не раз!
Возраст для любви совсем не важен.
Главное – понять бы, что - дано!
В суматохе жизни можем даже,
Пред любовью не открыть окно.
Погрущу я, что уходит лето.
Было пусть и душное оно,
Но его теплом была согрета
И любовь нашла мое окно.


Рецензии