Смирение

Как небо пронизано молнией
Так голову вывернуть хочется.
Руками угрюмо-мозольными
Теперь уже больше не дрочится.

Сомнений опарыши жирные
Уже не плодятся, как кролики.
Глаза смотрят ровные, мирные.
Могил не заказанных столики.

Мыслей коса заплетённая
Ленточкой алой повязана.
Страха гора возведённая
Дикой травою измазана.


Рецензии