не зная значения слов на листе

не зная значения слов на листе
они превращаются
в пунктирные линии забавной ерунды..
Я слышу женский голос моего бытия..
но не зная значения слов песни
они превращаются
в акустическую волну забавной ерунды..
вдруг в моей руке оживает "мышка",
и на экране дедектора суеты
неожиданно проявляются символы
искренней тишины..


Рецензии
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Наталья Краева   03.09.2010 05:03     Заявить о нарушении
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))пасибки

Армат Уважаев   03.09.2010 07:26   Заявить о нарушении